27 de septiembre de 2021

Política de privacidad, aviso legal y política de cookies

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN PARA EL USUARIO

AMEFE como Responsable del Tratamiento, te informa que, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la L.O. 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos tus datos tal y como reflejamos en esta Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recopilamos sus datos personales y por qué los recopilamos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si está de acuerdo con las medidas de esta Política, consiente que tratemos sus datos personales tal y como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Nombre: Asociación Malagueña de Educación y Formación Europea (AMEFE)

E-mail: ameyfe@gmail.com

3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre nos hemos comprometido a prestar nuestros servicios con el mayor grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

    Legalidad: Sólo recogeremos sus Datos Personales para fines específicos, explícitos y legítimos.

    Minimización de los datos: Limitamos la recogida de Datos Personales a lo estrictamente necesario y relevante para los fines para los que fueron recogidos.

    Limitación de la finalidad: Sólo recogeremos sus datos personales para los fines indicados y sólo de acuerdo con sus deseos.

    Exactitud: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

    Seguridad de los datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas en función de los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, como la divulgación o el acceso no autorizados, la destrucción accidental o ilícita o la pérdida o alteración accidental y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

    Acceso y Rectificación: Disponemos de los medios para que puedas acceder o rectificar tus datos cuando lo consideres oportuno.

    Conservación: Retenemos sus datos personales de forma legal y adecuada y sólo durante el tiempo necesario para los fines para los que fueron recogidos.

    Transferencias internacionales: Cuando sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE estarán adecuadamente protegidos.

    Terceros: el acceso y la transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

    Marketing directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

    Datos identificativos.

También recopilamos automáticamente datos sobre su visita a nuestro sitio web como se describe en la política de cookies.

Cuando solicitemos sus Datos Personales, le informaremos claramente de qué Datos Personales recogemos y con qué finalidad. En general, recogemos y tratamos sus Datos Personales con el fin de:

    Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y noticias del sector.

    Envio de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos, sus datos personales podrán ser tratados siempre que:

    Usted nos haya dado su consentimiento para los fines del tratamiento. Por supuesto, puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

    Por exigencia legal.

    Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por su derecho a la intimidad, como puede ser el envío de información comercial ya sea por la suscripción a nuestro boletín o por su condición de cliente.

    Por ser necesarios para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante una relación contractual entre usted y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos podrán ser comunicados a empresas relacionadas con Museos Vivientes para la prestación de diversos servicios como Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recopilación y el tratamiento de sus datos personales, puede dirigirse a nosotros en cualquier momento para:

    Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el artículo 15.1 del GDPR.

    Rectificar sus datos personales que sean inexactos o incompletos de acuerdo con el artículo 16 del GDPR.

    Eliminar sus datos personales de acuerdo con el artículo 17 del GDPR.

    Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 18 del GDPR.

    Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el artículo 20 del GDPR.

    Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del GDPR.

Si ha dado su consentimiento para algún fin específico, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento anterior a su retirada HR.

Puede ejercer estos derechos enviando una comunicación motivada y acreditada a relivelivingmuseum@gmail.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no sustituyen, cualquier otro requisito existente en la legislación aplicable en materia de protección de datos, que prevalecerá en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisión periódica y puede ser modificada por la Compañía en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le notificaremos cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y confirme su aceptación.

NOTICIA LEGAL

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

AMEFE, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

AMEFE se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de WWW.AMEYFE.ES

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de la empresa: ASOCIACIÓN MALAGUEÑA DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN EUROPEA

Nombre comercial: AMEFE

Correo electrónico: ameyfe@gmail.com

2. FINALIDAD

A través del Sitio Web, ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de acceder a información sobre nuestros servicios.

3. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para acceder a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa dará a estos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en el apartado de Política de Privacidad.

 4. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por ello, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, manteniendo indemne a la empresa de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos, salvo manifestación expresa en contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Espacio, así como el propio Espacio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido facilitado en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni por ningún medio, sin la previa autorización por escrito de la citada Entidad.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el «copyright» así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los citados derechos y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a:

  1. Hacer un uso adecuado y lícito del Espacio Web, así como de los contenidos y servicios, de conformidad con (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Espacio Web; (iii) la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.
  2. Facilitar todos los medios y requisitos técnicos necesarios para acceder al Espacio Web.
  3. Facilitar información veraz al cumplimentar los formularios contenidos en el Espacio Web con sus datos personales y mantenerlos actualizados en todo momento de forma que respondan, en todo momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado anterior, el Usuario deberá abstenerse igualmente de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o de los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Espacio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Espacio Web, de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que puedan provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incluidos en los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.
  9. En particular, y a título meramente enunciativo y no limitativo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas en la Constitución, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. Incorpore, ponga a disposición o permita el acceso a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o miedo. Induzca o incite a realizar prácticas peligrosas, arriesgadas o nocivas para la salud y el equilibrio mental. Esté protegido por la legislación de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que se haya autorizado el uso previsto. Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas. Constituya cualquier tipo de publicidad. Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.

Si para acceder a alguno de los servicios y/o contenidos del Espacio Web se le facilitara una contraseña, se compromete a hacer un uso diligente de la misma, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, ya sea temporal o permanentemente, ni a permitir el acceso de terceros a los mencionados servicios y/o contenidos. Igualmente, se compromete a notificar a la empresa cualquier hecho que suponga un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no se produzca la mencionada notificación, la empresa quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo. En caso de que el usuario incumpla de forma negligente o dolosa cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá de todos los daños y perjuicios que puedan derivarse para la empresa como consecuencia de dicho incumplimiento.

6. RESPONSABILIDADES

No se garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control. No se hace responsable de las decisiones que puedan adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

El servicio podrá ser interrumpido, o la relación con el Usuario podrá ser terminada de forma inmediata, si se detecta que un uso de su Sitio Web, o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo, es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. No seremos responsables de los daños, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web.

 Únicamente seremos responsables de retirar, a la mayor brevedad posible, los contenidos que puedan causar tales daños, siempre que se nos notifique. En particular, no seremos responsables de los daños y perjuicios que puedan derivarse, entre otros, de:

  1. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la empresa.
  2. Las intrusiones ilegítimas mediante el uso de programas maliciosos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualquier otro.
  3. El uso indebido o inapropiado del Sitio Web.
  4. Errores de seguridad o de navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. El administrador del Sitio Web se reserva el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

La empresa excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Espacio Web. Asimismo, queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando éstos destinados únicamente a la prestación de servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de estos servicios, se podrá reclamar al Usuario los daños y perjuicios causados.

Usted mantendrá indemne a la empresa frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o utilización del Sitio Web. Asimismo, se compromete a indemnizar a la empresa por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización por su parte de robots, spiders, crawlers o herramientas similares de recogida o extracción de datos o de cualquier otra actuación por su parte que suponga una carga irrazonable para el funcionamiento del Espacio Web.

7. HIPERENLACES

El Usuario se compromete a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web ni ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito del responsable del fichero.

El Sitio Web puede incluir enlaces a otros sitios web, gestionados por terceros, con el fin de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. En consecuencia, la empresa no se responsabiliza del contenido de estos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante y/o proveedor de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Espacio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan un enlace a nuestro Espacio Web (i) no podrán falsear su relación ni afirmar que dicho enlace ha sido autorizado, ni podrán incluir marcas, nombres, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de nuestra empresa; (ii) no podrán incluir contenidos que puedan ser considerados de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o a la discriminación por razón de sexo, raza o religión, que sean contrarios al orden público o que sean ilegales; (iii) no podrá enlazar con ninguna otra página del Espacio Web que no sea la página de inicio; (iv) deberá enlazar con la dirección del propio Espacio Web, sin permitir que el Espacio Web que realiza el enlace reproduzca el Espacio Web como parte de su sitio web o dentro de uno de sus marcos o que cree un navegador en cualquiera de las páginas del Espacio Web. La Empresa podrá solicitar en cualquier momento que se elimine cualquier enlace al Espacio Web, tras lo cual deberá eliminar inmediatamente dicho enlace.

La empresa no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Espacio Web.

8. PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos personales. La empresa tratará automáticamente estos datos y aplicará las medidas de seguridad correspondientes, todo ello en cumplimiento del RGPD, LOPDGDD y LSSI. El Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como al establecimiento de las finalidades previamente establecidas, en las condiciones definidas en la Política de Privacidad.

9. COOKIES

La empresa se reserva el derecho de utilizar la tecnología «cookie» en el Sitio Web para reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar su uso del Sitio Web mediante la preselección de su idioma o contenidos más deseados o específicos.

Las cookies recogen la dirección IP del usuario y Google es el responsable del tratamiento de esta información.

Las cookies son archivos enviados a un navegador, por medio de un servidor web, para registrar la navegación del Usuario en el Espacio Web, cuando éste permite su recepción. Si lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Gracias a las cookies, es posible reconocer el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicitarias del Usuario, los perfiles demográficos de los Usuarios, así como medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

10. DECLARACIONES Y GARANTIAS

Con carácter general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen una finalidad meramente informativa. Por ello, al ofrecerlos, no se otorga ninguna garantía o declaración en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

11. FUERZA MAYOR

La empresa no será responsable en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

12. RESOLUCIÓN DE LITIGIOS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del responsable del sitio web.

En el caso de que alguna de las disposiciones de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la empresa procederá a la modificación o sustitución de dicha disposición por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la disposición original.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que pueda ser utilizada posteriormente.

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

Este sitio web utiliza cookies de terceros, que son aquellas que se envían a su ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En este caso, las cookies se utilizan con fines estadísticos relacionados con las visitas recibidas y las páginas vistas, y su uso se acepta al navegar por la web.

COOKIE
(Y PROVEEDOR)
DURACIONDESCRIPCION
__cfduid (notin.es)SessionPublicidad
personalization_id (twitter.com)SessionTwitter
FacebookPublicidad, estadísticas y mediciónColoca cookies en tu ordenador o dispositivo y recibe la información almacenada en ellas cuando utilizas o visitas servicios prestados por otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.
_ga (Google)2 añosSe utiliza para distinguir a los usuarios.
_gid (Google)24 horasSe utiliza para distinguir a los usuarios.
_gat (Google)1 minutoSe utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes. Si ha implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará dc_gtm.
_gali (Google)30 segundosAtribución de enlaces mejorada.
_unam (SHARETHIS)PersistenteSu finalidad es cuantificar el número de Usuarios que comparten un determinado contenido y cuántas páginas web son visitadas como consecuencia de esa acción.
WordPress2 añosSe utiliza para el correcto funcionamiento del gestor de contenidos WordPress.

Para más información sobre los tipos de cookies de seguimiento y analíticas de Google pulse aquí.

Para obtener información sobre cómo eliminar las cookies de su navegador:

Idioma